В Минске поймали воров, которые снимали детали с «БМВ» и «Мерседесов». 21.by

В Минске поймали воров, которые снимали детали с «БМВ» и «Мерседесов»

18.06.2013 19:55 — ЧП |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Московского РУВД Минска совместно с коллегами из оперативно-поискового отдела ГУВД Мингорисполкома при силовой поддержке бойцов ОМОН ГУВД задержали группу, которая подозревается в разукомплектовании престижных иномарок, пишет БелаПАН.

Как сообщили в ГУВД, задержаны 30-летний и 20-летний минчане. Они действовали по ночам в столичных районах Юго-Запад и Малиновка. Главным образом, злоумышленников интересовали противотуманные фары и зеркала с автомашин марок "БМВ" и "Мерседес".

К настоящему времени милиционеры не сомневаются в причастности задержанных к пяти фактам подобных краж. Часть похищенного изъята и возвращена законным владельцам.

Вместе с тем у задержанных обнаружена пара противотуманных фар от автомобиля "БМВ" третьей серии, владелец которых не установлен. Скорее всего, эти фары были похищены в ночь с 9 на 10 июня из указанных выше столичных районов. Сотрудники уголовного розыска Московского РУВД ждут, что хозяин дорогостоящего оборудования откликнется.



 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Московского РУВД Минска совместно с коллегами из оперативно-поискового...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • босоножки на платформе с каблуком в butik.ru
© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика