Листы гипсокартона насмерть задавили 14-ти летнюю девочку. 21.by

Листы гипсокартона насмерть задавили 14-ти летнюю девочку

08.04.2014 21:58 — ЧП |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Трагедия произошла в воскресенье около девяти часов вечера во дворе дома, в котором девочка жила вместе со своими родителями.

6 апреля в одном из сельских населенных пунктов Каменецкого района под листами гипсокартона погибла 14-летняя девочка. По данным официального представителя управления Следственного комитета по Брестской области Руслана Макарука, когда девочка была в гараже, на нее упали листы гипсокартона. В этот момент ребенок был совсем один.

Дочку без признаков жизни спустя некоторое время обнаружили под строительным материалом родители, сообщает БЕЛТА.

Что именно стало причиной падения гипсокартона пока неизвестно, свидетелей и очевидцев происшествия нет. Каменецкий районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту гибели девочки. Для установления причины смерти назначена экспертиза.

Кроме того, к делу подключилась районная прокуратура. В связи с гибелью школьницы, ведомство проверяет исполнение законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних, а также о профилактике безнадзорности и правонарушений.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Трагедия произошла в воскресенье около девяти часов вечера во дворе дома, в котором девочка жила вместе со своими родителями.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (ЧП)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика