У жительницы Бреста изъяли партию одежды. 21.by

У жительницы Бреста изъяли партию одежды

13.08.2014 18:53 — ЧП |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:


В Бресте у местной жительницы 12 августа была изъята незаконно ввезенная в страну партия одежды, стоимостью свыше 20 млн. рублей.

Как сообщили БелаПАН в пресс-группе Брестской таможни, сотрудники отдела по борьбе с контрабандой таможни совместно с Госавтоинспекцией остановили на улице Московской в Бресте автомобиль «Додж Караван», за рулем которого находилась 30-летняя женщина.

В салоне транспортного средства неработающая брестчанка перевозила более 100 единиц мужской, женской и детской одежды иностранного производства без каких-либо товаросопроводительных документов.

По имеющейся в таможне информации, одежда с целью последующей реализации ввезена из Польши под видом товаров для личного пользования.

В пресс-группе таможни сказали, что в этот же день в пункте таможенного оформления «Домачево» на белорусско-польской границе у 40-летней неработающей брестчанки было изъято более 170 единиц женской одежды (блузки, свитера, гольфы, туники и др.), по предварительной оценке, стоимостью около 25 млн. рублей.

После паспортного контроля на зеленом канале автомобиль «Ауди» под управлением следовавший из Польши женщины был направлен на таможенный досмотр, в ходе которого и обнаружен данный товар. Он также ввозился в коммерческих целях без декларирования.



 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Бресте у местной жительницы 12 августа была изъята незаконно ввезенная в страну партия одежды, стоимостью свыше 20 млн.
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях

Свежие газеты



Партнёры

  • часы наручные женские распродажа в butik.ru
© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика