В Речицком районе воры разобрали стену и вынесли мебель из дачного дома. 21.by

В Речицком районе воры разобрали стену и вынесли мебель из дачного дома

21.02.2015 20:12 — ЧП | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

Дом не посещался хозяевами около полугода. Не стало кухонного гарнитура, дивана, двух кроватей. Но более всего владельцы сокрушаются по утраченным силикатным блокам одной из стен пристройки, которая была старательно разобрана и вывезена в неизвестном направлении, пишет "СБ Беларусь Сегодня". Хозяева хотели сами воспользоваться блоками для возведения гаража в райцентре, но, как говорится, не тут-то было. 

По факту кражи Речицким РОСК возбуждено уголовное дело. Правоохранители не теряют надежды найти воров, хотя это будет и не просто - деревня не из крупных, проживают преимущественно пожилые люди, немало заброшенных домов.

- Нередко в раскрытии таких дел помогает случайно оброненная информация в кругу лиц, промышляющих подобного рода кражами с целью продажи и получения денег. Зацепку может дать и внезапно появившийся у кого-то стройматериал, - рассказал заместитель начальника Речицкого РОВД Андрей Семков.

Кражи из дачных домов в необитаемый сезон достаточно частое явление в Гомельской области, но чтобы была разобрана и вывезена целая стена, причем, без свидетелей, подобное случается не часто, ведь для этого человек должен был иметь транспорт и в течение определенного времени возиться со стеной.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Кроме мебели воры разобрали и вывезли без свидетелей целую стену из силикатных блоков одной из пристроек.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (ЧП)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by