Работник Могилевского мясокомбината и его сын похитили мясо более чем на 7 млн. 21.by

Работник Могилевского мясокомбината и его сын похитили мясо более чем на 7 млн

18.05.2015 15:22 — ЧП | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

Фото: meat-service.com
Сына начальника одного из цехов Могилевского мясокомбината задержали правоохранители. В машине он перевозил 335 кг мяса. Задержанный сознался, что это продукция предприятия. Похитить ее помог отец, сообщили в УВД Могилевского облисполкома.

"Мясо оценили на сумму более 7 млн рублей. Продукция была без каких-либо знаков. Задержанный сам сознался, откуда она и куда ее везет. Он собирался продать мясо в Российской Федерации", - сообщила TUT.BY официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк.

16 мая возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 210 (Хищение путем злоупотребления служебными полномочиями, совершенное повторно либо группой лиц по предварительному сговору) УК. Оба подозреваемых задержаны, сейчас проверяют, есть ли другие причастные к делу.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от 2 до 5 лет или лишением свободы на срок от 3 до 7 лет.

Кстати, ранее прокуратура Могилевской области возбудила уголовное дело в отношении заместителя директора ОАО "Могилевский мясокомбинат". Его подозревают в том, что, зная о дебиторской задолженности одного из предприятий перед мясокомбинатом, организовал заключение дополнительных соглашений к контракту.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Продукцию хотели продать на рынке в Российской Федерации.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (ЧП)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика