За зверское убийство жителю Могилевского района грозит смертная казнь. 21.by

За зверское убийство жителю Могилевского района грозит смертная казнь

26.08.2015 17:36 — ЧП |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

36-летнего житель агрогородка Межисетки Могилевского района убил односельчанку при отягчающих обстоятельствах. Его дело передано в суд, сообщает БелаПАН.

Как рассказал заместитель начальника отдела прокуратуры области Дмитрий Шаромет, преступление было совершено в ночь с 1 на 2 марта этого года. Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, находясь в гостях у 28-летней жительницы Межисеток, в ходе возникшей ссоры, нанес потерпевшей руками, бокалом, тазом, сковородой, ножами, ножницами, кастрюлей, ведром, кружкой не менее 96 ударов по различным частям тела. Женщине были причинены множественные травмы головы, шеи и туловища, множественные повреждения костей скелета и внутренних органов, осложнившиеся развитием травматического шока. От этих травм она скончалась на месте происшествия.

Действия обвиняемого квалифицированы по п. 6 ч. 2 ст. 139 УК(умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство), совершенное с особой жестокостью). За это уголовным законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 25 лет, или пожизненное заключение, или смертная казнь.

Предварительное расследование по данному делу проводилось УСК по Могилевской области.



 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  36-летнего житель агрогородка Межисетки Могилевского района убил односельчанку при отягчающих обстоятельствах.
 
 
 


Архив (ЧП)