В Минске нелегально продавали автомобили. 21.by

В Минске нелегально продавали автомобили

23.09.2015 20:20 — ЧП | Навiны  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Навiны

 
Оперативниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями Московского РУВД Минска в ходе проведения рейдовых мероприятий совместно с представителями налоговой службы Центрального района пресечена деятельность по нелегальной продаже автомобилей, пишет БелаПАН.

Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, индивидуальный предприниматель, 35-летний минчанин, с целью уклонения от уплаты налогов организовал серую схему поставок в Минск из России автомобилей зарубежного производства.

Так, на одной из стоянок, расположенных по улице Слободской, сотрудники правоохранительных органов и инспекторы налоговой службы установили факт продажи авто без документов, подтверждающих легальность их приобретения.

Эти машины с целью дальнейшей продажи клиентам, предприниматель оформлял на подставных лиц. В ходе проверки у него изъято 8 автомобилей на сумму не менее 1,4 млрд. рублей.

В отношении мужчины за нарушение правил торговли и оказания услуг населению составлен административный протокол по ч. 4 ст. 12.17 КоАП. Ему грозит штраф в размере до 50 базовых величин с конфискацией товара.



 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 Оперативниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями Московского РУВД Минска в ходе проведения рейдовых мероприятий совместно с представителями...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (ЧП)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика