Уголовное дело по факту смертельного травмирования рабочего бетономешалкой возбуждено в Бресте. 21.by

Уголовное дело по факту смертельного травмирования рабочего бетономешалкой возбуждено в Бресте

29.10.2015 20:26 — ЧП | Навiны  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Навiны


В Бресте по факту смерти слесаря-ремонтника, погибшего из-за травм, полученных на производстве, возбуждено уголовное дело.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова, в ходе доследственной проверки установлено, что 20-летний рабочий промышленного предприятия в Бресте 14 октября примерно в 9:50 был травмирован при эксплуатации бетономешалки.

В результате полученных телесных повреждений он в тот же день скончался в больнице.

По предварительной версии, на бетономешалке были отключены выключатели, блокирующие запуск работы двигателя при открытии смотрового люка.

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено дело по ч. 2 ст. 306 УК (нарушение правил охраны труда и техники безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинская и техническая экспертизы. По неофициальным сведениям, ЧП произошло на Брестском заводе железобетонных конструкций и строительных деталей.



 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Бресте по факту смерти слесаря-ремонтника, погибшего из-за травм, полученных на производстве, возбуждено уголовное дело.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (ЧП)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика