Устроивший резню в ТЦ разочарован, что не подпадает под смертную казнь. 21.by

Устроивший резню в ТЦ разочарован, что не подпадает под смертную казнь

21.02.2017 17:30 — ЧП | Sputnik Беларусь  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Sputnik Беларусь

МИНСК, 21 фев — Sputnik. Обвиняемый в совершении преступлений в ТЦ "Новая Европа" Владислав Казакевич осознавал, что за совершенные им преступления ему грозит до 15 лет лишения свободы. Такой вывод можно сделать из протоколов допроса следователями, которые зачитал во вторник в зале суда прокурор.

На стадии предварительного расследования Казакевич заявил следователям, что осознает, что поскольку он был несовершеннолетним в момент совершения преступления, ему грозит не более 15 лет лишения свободы.

Сначала, он рассчитывал на то, что к нему применят исключительную меру наказания, но потом узнал, что ему грозит до 15 лет лишения свободы. И тот факт, что к нему не применят смертную казнь, его разочаровал.

Следователи спрашивали у Казакевича, знает ли он, каким образом приводится в исполнение смертные приговоры в Беларуси, он сказал, что знает.

В ходе допроса сегодня в суде он пояснил, что узнавал в интернете, через поисковик, к кому применяется в Беларуси смертная казнь.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Обвиняемый Казакевич в ходе предварительного расследования признавался, что рассчитывал, что за его преступления к нему применят высшую меру.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (ЧП)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика