Школьник в Пинске выбежал из-за автобуса прямо под колеса машины. 21.by

Школьник в Пинске выбежал из-за автобуса прямо под колеса машины

13.04.2018 — ЧП |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Школьник в Пинске выбежал из-за автобуса прямо под колеса машины

В Пинске 15-летний подросток получил серьезные травмы в результате наезда легкового автомобиля. Школьник выбежал из-за автобуса и угодил прямо под колеса проезжавшей в этот момент машины, о чем корреспонденту varjag.net сообщили в ОГАИ Пинского ГОВД.

Произошло данное ДТП днем 10 апреля, примерно в 15.15. Согласно предварительной версии, в это время 34-летний пинчанин, управляя иномаркой «Renault Laguna», двигался по ул. Савича по направлению от ул. Центральной деревни Заполье к ул. Первомайской в Пинске. Напротив дома №16 по ул. Савича он совершил наезд на 15-летнего пешехода, который выбежал на проезжую часть из-за остановившегося на остановке маршрутного автобуса.Подросток угодил прямо под колеса иномарки. Момент ДТП отчетливо виден на видеозаписи камеры наружного наблюдения.

В результате наезда мальчик получил телесные повреждения. Экипажем скорой помощи был госпитализирован в травматологическое отделение УЗ «Пинская центральная больница».

По факту данного ДТП проводится проверка.

Сотрудники ОГАИ Пинского ГОВД тем временем обращаются к родителям с убедительной просьбой систематически напоминать детям правила безопасного перехода проезжей части!

Видео PinPro:  Выбежал из-за автобуса — угодил под колеса.10.04.2018. Пинск, ул. Савича

 

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Пинске 15-летний подросток получил серьезные травмы в результате наезда легкового автомобиля. Школьник выбежал из-за автобуса и угодил прямо под колеса...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (ЧП)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика