В Пинском районе милиция и МЧС спасли пропавшую в лесу пенсионерку. 21.by

В Пинском районе милиция и МЧС спасли пропавшую в лесу пенсионерку

19.05.2018 — ЧП |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

>

В Пинском районе милиция и МЧС спасли пропавшую в лесу пенсионерку
Как рассказали корреспонденту pinsknews.by в Пинском ГРОЧС, 60-летняя женщина пропала в лесу у деревни Чернеевичи Пинского района.

17 мая в ГРОЧС в 15.45 позвонила дочь пропавшей пинчанки. Она сообщила, что утром ее мать отправилась за щавелем в лес и пропала. Обычно женщина  возвращалась к 14 часам, но в тот день родственники ее не дождались к назначенному времени и забили тревогу.

Как оказалось, не зря. Поисково-спасательная группа, в которую вошли шестеро сотрудников Пинских ГРОЧС и центра ГПАСУ «РОСН», а также семеро милиционеров около 16.30 нашли пропавшую пенсионерку. Женщину обнаружили лежащей на земле в бессознательном состоянии. Предварительно, у пенсионерки случился инсульт.

Прибывшая на место» бригада скорой» помощи доставила пострадавшую в реанимационное отделение Пинской центральной больницы. Женщина под наблюдением врачей.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
> Как рассказали корреспонденту pinsknews.by в Пинском ГРОЧС, 60-летняя женщина пропала в лесу у деревни Чернеевичи Пинского района. 17 мая в ГРОЧС в 15.45 позвонила...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (ЧП)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by