Брестчанина приговорили к 8 годам колонии за незаконный оборот гашиша. 21.by

Брестчанина приговорили к 8 годам колонии за незаконный оборот гашиша

18.06.2019 06:22 — ЧП | Виртуальный Брест  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Виртуальный Брест

Суд Московского района Бреста сегодня рассмотрел уголовное дело по незаконному обороту гашиша в крупном размере, сообщила БЕЛТА официальный представитель областного суда Снежана Гришкевич.

Брестчанина приговорили к 8 годам колонии за незаконный оборот гашиша

На скамье подсудимых оказался 27-летний житель Бреста. Молодой человек незаконно приобрел опасное наркотическое средство гашиш. Часть наркотика он употребил сам. В дальнейшем за обещанную плату сбыл знакомому 4,96 г гашиша. Оставшийся наркотик хранил с целью сбыта при себе. Во время обыска у него сотрудники милиции обнаружили и изъяли 33,4 г гашиша.

Суд признал брестчанина виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.328 (незаконные с целью сбыта приобретение, хранение и сбыт наркотических средств в крупном размере) УК. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет без конфискации имущества с отбыванием в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Суд Московского района Бреста сегодня рассмотрел уголовное дело по незаконному обороту гашиша в крупном размере, сообщила БЕЛТА официальный представитель...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика