Французам показали фото еды, которую в России относят к «французской» кухне. Реакция незабываема!
03.06.2016 15:48
—
Калейдоскоп
|
Фактрум публикует результаты эксперимента редакторов Buzzfeed, которые предложили французам оценить вид еды, которую в России относят ко «французской» кухне. Шаурма с красным вином «Шато руж»Анаис: Ха-ха-ха-ха! Шаурма выглядит неплохо, но не думаю, что мой желудок согласился бы принять ее вместе с бутылочкой «Шато руж». Эрик: Как же грустно выглядит. Если честно, надеюсь, я никогда не попробую это. Ассма: На вид странно. Но нужно попробовать, прежде чем судить об этом сочетании. Багет с красной икройЭрик: Так, я остановлю вас прямо здесь. Багет можно найти только во Франции. И нигде больше. Жюль: Если бы у хлеба был сифилис, именно так бы он и выглядел. Дженнифер: Нет. Круассаны с колбасой и сыромАнаис: Тому, кто это сделал, должно быть стыдно. Перед своей семьей и своей страной. Это выглядит очень неправильно. И круассан — он же такой бледный и ужасный. Даже палочкой до него дотронуться страшно. Жюль: Так больно и грустно. Ассма: Нет. НЕТ. НЕ-Е-Е-ЕТ. Мясо по-французскиАнаис: Выглядит ужасно, но аппетитно! Я с похмелья, так что почему бы и не съесть такое. Эрик: О, а вот это прям ОК. Ассма: Вообще-то ДА! Шампанское с ролламиАнаис: Это же гениальная идея! Я теперь только так и буду делать — шампанское и суши! Эрик: У-у-у, элитно. Вот это уже совсем другое дело. Жюль: Фото меня не оскорбляет, но то, как выглядит шампанское, мне не нравится. Дженнифер: Да это же лучшая идея всех времен и народов! Ассма: С шампанским все становится лучше. Согласна полностью. Французский макарунАнаис: У макарунов грипп. Дженнифер: Неплохо, но это совсем не французская еда. Сырная тарелкаАнаис: Не могу сказать, что фото плохое. Некоторые сырные тарелки во Франции выглядят так же плохо, как и эта. Но вот мед — это зря. Эрик: Хорошо. Но вы бы еще шоколад или кетчуп поставили в середине! НУ-КА ХВАТИТ! Дженнифер: Уверена, что вы способны на большее, ребята. Но попытка ничего. Ассма: Мед и виноград — ДА-А-А-А. Во Франции мы тоже любим добавлять к сырам хотя бы два ингредиента. Но зачем же было так мелко резать сыр. ЭТОГО ЖЕ НЕ ХВАТИТ. Просто поставьте большую тарелку, дайте людям ножи, и пусть они режут столько, сколько хотят. Французский луковый супЭрик: Выглядит ****** как грустно. Дженнифер: Очень-очень плохо смотрится. А сзади там что? Салат? Коньяк с шоколадом, колбасой и сырамиАнаис: ЛОЛ. Нет. Эрик: Если бы грусть была едой, то вот так бы она и выглядела. Жюль: Ловко. Я не против. Ассма: Шоколад? Да что с вами такое, люди? Французский кишЭрик: ОК, вот это, пожалуй, единственное блюдо здесь, которое я бы попробовал. Я уж было потерял надежду. Дженнифер: Вполне реально представить, что мы бы могли есть такое и во Франции. Ассма: Картинка не очень. Но брокколи с сыром на самом деле очень вкусно получаются, если приготовить их правильно. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Русские любят поесть, много и сытно. И пробовать новое тоже любят. Мы решили посмотреть, что будет, если показать французам шедевры кулинарии, которые у нас,... |
|