Трудно найти человека, который мог бы искренне сказать, что не любит вкусно поесть. Это совершенно нормально, ведь от еды мы получаем не только полезные вещества, но и гормон радости, который вырабатывается, если мы едим то, что нам по-настоящему нравится. Однако вкусно и дорого – это две разные вещи. Шеф-повара со всего мира изощряются как могут, лишь бы привлечь побольше клиентов. Отсюда и икра белуги-альбиноса, и золотая крошка, и омлеты из лобстеров… Что угодно за ваши деньги, как говорится. Сможете определить, сколько стоят самые дорогие блюда в мире?
Трудно найти человека, который мог бы искренне сказать, что не любит вкусно поесть. Это совершенно нормально, ведь от еды мы получаем не только полезные вещества, но...