Сытный пирог. 21.by

Сытный пирог

27.04.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Для теста: 250 грамм сметаны, 200 грамм майонеза (пропорции можно менять: сметаны больше, майонеза меньше или наоборот), примерно 1 стакан муки, 1 ч. л. гашенной уксусом соды, 3 яйца. Для начинки: 500 грамм фарша (можно больше), 1 стакан отварного риса, 2 луковицы. А также 100 грамм твердого сыра.

В небольшой посуде смешиваем сметану и майонез. Добавляем соду, яйца и щепотку соли. Хорошенько размешиваем и начинаем добавлять муку. Помните: тесто должно быть консистенции сметаны! Половину получившейся массы выливаем в форму и слоями выкладываем рис и обжаренный с луком фарш. Заливаем оставшимся тестом и тертым сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 30—35 минут. Все! Пирог готов! Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Для теста: 250 грамм сметаны, 200 грамм майонеза (пропорции можно менять: сметаны больше, майонеза меньше или наоборот), примерно 1 стакан муки, 1 ч. л. гашенной уксусом...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика