Холодный суп-пюре из цукини. 21.by

Холодный суп-пюре из цукини

08.06.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: 500 г цукини, 2 картофелины, 1 луковица, оливковое масло — 3 ст.л., сухое белое вино — 100 мл, овощной бульон — 400 мл, 1 веточка мяты, соль, молотый черный перец, лимонный сок — 2 ст.л., молочный йогурт — 200 г.

Цукини нашинковать кружочками и несколько штук отложить для украшения. Картофель нарезать кубиками. Репчатый лук, очистив, порубить. В кастрюле разогреть масло и пассеровать в нем лук. Добавить и слегка обжарить картофель и цукини. Влить вино и бульон, накрыть крышкой и около 10 минут варить на слабом огне. Ощипать листики мяты и половину добавить в кастрюлю. Протереть все через сито или взбить блендером. Поперчить и посолить, приправить лимонным соком. Дать супу остыть и поставить на 1 час в холодильник. Суп перемешать с йогуртом, разлить по тарелкам, разложить кружочки цукини и украсить листиками мяты.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 500 г цукини, 2 картофелины, 1 луковица, оливковое масло — 3 ст.л., сухое белое вино — 100 мл, овощной бульон — 400 мл, 1 веточка мяты, соль, молотый черный перец,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика