Домашний шоколад. 21.by

Домашний шоколад

18.08.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

200 г сахара, 100 г молока, половину чайной ложечки ванилина, 125 г сливочного масла, 200 г сухого молока и 4—5 столовых ложек какао-порошка.

В молоко добавляем сахар и ванилин, слегка нагреваем на маленьком огне до полного растворения сахара. Затем наступает очередь сливочного масла. Все так же на маленьком огне растворяем его в молоке. Отправляем туда какао-порошок и сухое молоко. Смесь необходимо варить на небольшом огне в течение примерно 15—20 минут, до загустения. Теперь давайте немного пофантазируем. В загустевшую смесь можно добавить корицу, разнообразные дробленые орешки, измельченное печенье, вафельную крошку, изюм, сухофрукты, немного ликера, коньяка или бренди. Только не забудьте эту смесь хорошо вымешать, чтобы дополнительные ингредиенты равномерно распределились в шоколадной массе. Готовую вкусняшку охлаждаем в холодильнике. Приятного вам аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
200 г сахара, 100 г молока, половину чайной ложечки ванилина, 125 г сливочного масла, 200 г сухого молока и 4—5 столовых ложек какао-порошка.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика