Мясное “эскимо” с сырной начинкой. 21.by

Мясное “эскимо” с сырной начинкой

07.09.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: 1 кг свиной шеи или вырезки целым куском, фарш из свинины и говядины — 500 г, твердый сыр — 500 г, майонез — 200 г, соль, перец по вкусу.
Для украшения: листья салата, 6 небольших помидорчиков, зелень укропа, 1—2 дольки лимона.

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать поперек волокон на куски толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить, поперчить и смазать майонезом. Сыр нарезать брусочками по 30—50 г шириной примерно 2 см и длиной 5 см. Кусочек сыра нанизать на деревянную шпажку, аккуратно облепить тонким слоем фарша и плотно завернуть в отбивную, формируя “эскимо”. Подготовленное изделие завернуть в фольгу, выложить на противень, налить на противень 0,5 стакана воды. Запекать 40 минут в предварительно разогретой до 180—200 градусов духовке. Готовое “эскимо” извлечь из фольги, выложить на блюдо на листья салата, украсить помидорами, дольками лимона и зеленью укропа.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 1 кг свиной шеи или вырезки целым куском, фарш из свинины и говядины — 500 г, твердый сыр — 500 г, майонез — 200 г, соль, перец по вкусу. Для украшения: листья...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика