Пестрый суп из шампиньонов. 21.by

Пестрый суп из шампиньонов

07.09.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: шампиньоны свежие — 200 г (консервированные — 100 г), морковь — 2 шт., картофель — 2—3 шт., яйцо — 2 шт., сливочное масло — 1 ч. л., лавровый лист — 1 шт., черный перец и зелень петрушки по вкусу.

Грибы нарезать ломтиками, морковь — кружочками. Варить вместе в подсоленной воде приблизительно 30 минут. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и лавровый лист. Суп варить до готовности. Затем снять с огня, добавить сливочное масло. Заправить яйцами, черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: шампиньоны свежие — 200 г (консервированные — 100 г), морковь — 2 шт., картофель — 2—3 шт., яйцо — 2 шт., сливочное масло — 1 ч. л., лавровый лист — 1 шт., черный...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика