Хутспот. 21.by

Хутспот

13.09.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

1 кг говядины, 1 кг картофеля, 3 морковки, 3 луковицы, 4 ст. л. сливочного масла, 4 стакана воды, 1 ч. л. соли, перец, лавровый лист.

В кипящую воду положить говядину, не разрезая ее, добавить соль, перец, лавровый лист и варить до полуготовности на слабом огне. Картофель, морковь и лук очистить. Картофель порезать кубиками, лук — кольцами, морковь нашинковать. Добавить овощи к мясу и тушить около 40 минут. Когда все будет готово, мясо вынуть и не давать ему остыть. Из овощей и небольшого количества бульона сделать пюре, по желанию добавить еще немного соли и перца. Тщательно перемешать. Порезать ломтиками мясо. Растопить сливочное масло. На блюдо выложить овощное пюре, сверху ломтики мяса, полить все сливочным маслом и посыпать петрушкой. Подавать горячим. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
1 кг говядины, 1 кг картофеля, 3 морковки, 3 луковицы, 4 ст. л. сливочного масла, 4 стакана воды, 1 ч. л. соли, перец, лавровый лист.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика