Куырылган. 21.by

Куырылган

27.09.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Картофель — 80 г, огурцы соленые — 40 г, рыба — 180 г, майонез —  60 г, яйца —  2 шт., молоко — 30 мл, масло — 2 г, соль.

Вареный картофель, соленые огурцы и отварную рыбу нарезают кубиками, смешивают и заправляют майонезом. Выпекают омлет толщиной 3—4 мм, охлаждают, кладут на него подготовленный салат и сворачивают конвертом. При подаче поливают майонезом и оформляют зеленым луком и зеленью петрушки.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Картофель — 80 г, огурцы соленые — 40 г, рыба — 180 г, майонез —  60 г, яйца —  2 шт., молоко — 30 мл, масло — 2 г, соль.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика