Паштет из бобов со шпиком. 21.by

Паштет из бобов со шпиком

28.09.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: бобы — 400 г, шпик — 100 г, яйцо — 3—4 шт., сливки — 4 стакана, лук репчатый — 1 шт., белая булка — 1 шт., бульон — 3 ст. л., соль, перец по вкусу.

Бобы обдать кипятком и снять кожицу. Отварить в несоленой воде и протереть через сито. Мелко нарезанный свежий шпик положить в кастрюлю и поставить на огонь. Когда жир растопится, положить мелко нарезанный лук, протертые бобы, намоченный в сливках мякиш белой булки, соль и перец. Когда масса остынет, добавить, размешивая, яйца (по одному) и взбить добела, затем выставить на холод.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: бобы — 400 г, шпик — 100 г, яйцо — 3—4 шт., сливки — 4 стакана, лук репчатый — 1 шт., белая булка — 1 шт., бульон — 3 ст. л., соль, перец по вкусу.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика