Яблочно-кабачковые творожники в вафельнице. 21.by

Яблочно-кабачковые творожники в вафельнице

26.10.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: творог мягкий — 500 г, 1 крупное яблоко, 1 цукини или маленький кабачок, яйцо, сахар — 3 ст. л., мука — 1 стакан.

Яблоко и цукини почистить, нашинковать. Соединить с творогом, яйцом и сахаром. Вмешать муку. Муки добавить столько, чтобы получилось тесто густой консистенции. Выложить по две ложки в разогретую форму, слегка разровнять. Выпекать до готовности.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: творог мягкий — 500 г, 1 крупное яблоко, 1 цукини или маленький кабачок, яйцо, сахар — 3 ст. л., мука — 1 стакан.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика