Суп с печеночными кнедлями
29.11.2012
—
Разное
|
Печень — 500 г, мякиш белой булки — 4 ломтика, молоко — 250 мл, панировочные сухари — 3—4 ст. л., яйцо — 2 шт., масло сливочное — 1 ст. л., зелень петрушки и майорана, соль и перец — по вкусу. Печень очистить от пленок и протоков, провернуть через мясорубку. Мякиш залить молоком, отжать, провернуть через мясорубку и добавить к печени. Всыпать панировочные сухари и все хорошо размешать. Приправить массу солью и перцем, добавить яйцо, масло, мелко нарубленную зелень петрушки и майорана. Массу для кнедлей тщательно размешать и дать ей постоять примерно 15 минут. Затем мокрыми руками сформировать кнедли величиной с грецкий орех и варить в говяжьем бульоне в течение 15—20 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить зеленым луком. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Печень — 500 г, мякиш белой булки — 4 ломтика, молоко — 250 мл, панировочные сухари — 3—4 ст. л., яйцо — 2 шт., масло сливочное — 1 ст. л., зелень петрушки и майорана, соль и...
|
|