Суп с печеночными кнедлями. 21.by

Суп с печеночными кнедлями

29.11.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Печень —  500 г, мякиш белой булки — 4 ломтика, молоко — 250 мл, панировочные сухари — 3—4 ст. л., яйцо — 2 шт., масло сливочное — 1 ст. л., зелень петрушки и майорана, соль и перец — по вкусу.

Печень очистить от пленок и протоков, провернуть через мясорубку. Мякиш залить молоком, отжать, провернуть через мясорубку и добавить к печени. Всыпать панировочные сухари и все хорошо размешать. Приправить массу солью и перцем, добавить яйцо, масло, мелко нарубленную зелень петрушки и майорана. Массу для кнедлей тщательно размешать и дать ей постоять примерно 15 минут. Затем мокрыми руками сформировать кнедли величиной с грецкий орех и варить в говяжьем бульоне в течение 15—20 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить  зеленым луком.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Печень — 500 г, мякиш белой булки — 4 ломтика, молоко — 250 мл, панировочные сухари — 3—4 ст. л., яйцо — 2 шт., масло сливочное — 1 ст. л., зелень петрушки и майорана, соль и...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика