Свинина “Гармошка”. 21.by

Свинина “Гармошка”

04.01.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: свинина (лучше корейка) — 500 г, сыр — 200 г, помидоры — 300 г, 3 зубчика чеснока, соль, перец.

Помидоры нарезать кружочками, сыр и чеснок — пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу. Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: свинина (лучше корейка) — 500 г, сыр — 200 г, помидоры — 300 г, 3 зубчика чеснока, соль, перец.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика