Торт “Праздничный”. 21.by

Торт “Праздничный”

11.01.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: творог — 1 кг, желатин — 20 г, цукаты — 100 г, сок 1 лимона, ванильный сахар, сливочное масло — 150 г, песочное печенье — 200 г, свежие или консервированные фрукты, орехи.

Печенье измельчить блендером соединить с размягченным сливочным маслом, перемешать до однородного состояния. Полученную массу выложить на дно разъемной формы, выстланной бумагой для выпекания, и убрать на один час в холодильник. Лимонный сок слегка подогреть и растворить в нем желатин. Творог растереть с сахаром, добавить цукаты, ванильный сахар и перемешать. Соединить желейную массу с творожной. Выложить массу ровным слоем на корж из печенья. Торт можно украсить фруктами, орехами. Готовый торт поставить на 3—4 часа в холодильник для застывания.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: творог — 1 кг, желатин — 20 г, цукаты — 100 г, сок 1 лимона, ванильный сахар, сливочное масло — 150 г, песочное печенье — 200 г, свежие или консервированные...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика