Пшенная каша с творогом
29.01.2013
—
Разное
|
Ингредиенты: 150 г пшена, 400 мл молока, 100 г творога, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу. Пшено моем в теплой воде и прополаскиваем в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Засыпаем крупу в посуду для микроволновки и варим около шести минут при мощности 100 процентов. Воду сливаем, добавляем в кашу молоко, сахар и соль. Варим в микроволновке еще три минуты при полной мощности. Добавляем творог, хорошенько размешиваем и ставим в микроволновку еще на три минуты при 50 процентах мощности. Затем каша должна постоять под крышкой около 15 минут. Теперь раскладываем нашу вкусную кашу по тарелкам и — приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 150 г пшена, 400 мл молока, 100 г творога, 1 ст. ложка сахара, соль по вкусу. |
|