Винегрет овощной с морской капустой. 21.by

Винегрет овощной с морской капустой

01.02.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: маринованная морская капуста — 100—150 г, морковь — 2—3 шт., свекла — 2—3 шт., картофель — 3—4 шт., соленые огурцы — 1—2 шт., лук репчатый — 1—2 шт., масло растительное — 1—2 ст. ложки, 3%-ный уксус — 1—2 ст. ложки, соль, перец, сахар по вкусу, зеленый лук.

Картофель, свеклу, морковь отварить, очистить, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Огурцы промыть и нарезать. Все овощи смешать и добавить репчатый лук и маринованную капусту. Заправить винегрет растительным маслом, уксусом, солью, перцем, сахаром и все хорошо перемешать. Сверху посыпать рубленым зеленым луком.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: маринованная морская капуста — 100—150 г, морковь — 2—3 шт., свекла — 2—3 шт., картофель — 3—4 шт., соленые огурцы — 1—2 шт., лук репчатый — 1—2 шт., масло...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика