Деревенский овощной зимний суп. 21.by

Деревенский овощной зимний суп

01.02.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: корень сельдерея — 1 шт., корень пастернака — 2 шт., тыква (средняя) — 1/4 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, бульон овощной (или вода) — 1 л, перец, соль, зелень, масло растительное для жарки.

Тыкву, морковь, лук, чеснок, сельдерей и 1 корень пастернака нарежьте кубиками, примерно 2 х 2 см. В казане  обжарьте овощи. Добавьте соль и перец, перемешайте. Когда овощи слегка прожарятся, залейте их овощным бульоном, чтобы жидкость полностью покрыла овощи. Накройте казан крышкой и оставьте тушиться. Второй корень пастернака нарежьте тоненькими ломтиками. Хорошо разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте в нем пастернак до золотисто-коричневого цвета. Разлейте суп по тарелкам, положите сверху хрустящие ломтики пастернака и украсьте зеленью.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: корень сельдерея — 1 шт., корень пастернака — 2 шт., тыква (средняя) — 1/4 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, бульон овощной (или...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика