Творожное печенье без муки. 21.by

Творожное печенье без муки

01.02.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: овсяные хлопья — 100 г, сухой рассыпчатый творог — 150 г, спелый банан — 1 шт., сахар по вкусу.

Овсяные хлопья измельчите блендером, но не в муку. Банан нарежьте кусочками, разомните ложкой. Смешайте с творогом и всыпьте молотые хлопья. Если нужно, добавьте сахар. Поставьте в холодильник на полчаса — тогда печенье будет легче сформировать. Отделите от теста небольшие кусочки, сделайте шарики и выложите на противень. При желании шарики можно обвалять в молотых орехах или в кокосовой стружке. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15 минут.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: овсяные хлопья — 100 г, сухой рассыпчатый творог — 150 г, спелый банан — 1 шт., сахар по вкусу.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика