Лапша куриная. 21.by

Лапша куриная

01.03.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: 0,5 кг курицы, 0,5 кг картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 200 г лапши.

Курицу залить 1,5 л воды, посолить, варить 20 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю на 20-й минуте. Морковь натереть на терке, добавить в суп после картофеля. Лук нарезать кольцами, добавить в суп на 30-й минуте вместе с лапшой. Перед окончанием варки добавить лавровый лист и приправу по вкусу. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 0,5 кг курицы, 0,5 кг картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 200 г лапши.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика