Грибная икра. 21.by

Грибная икра

22.03.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: грибы соленые — 70 г, сушеные — 20 г, масло растительное — 15 г, лук репчатый — 10 г, лук зеленый — 20 г, уксус 3 % — 5 г, чеснок, соль, перец.

Эту икру готовят из сушеных или соленых грибов, а также из их смеси. Вымыть и сварить до готовности сушеные грибы, пропустить через мясорубку. Соленые грибы промыть в холодной воде и также нарубить. Рубленый репчатый лук поджарить на растительном масле, добавить грибы и тушить 10—15 минут. За три минуты до окончания тушения добавить чеснок, уксус, перец, соль.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: грибы соленые — 70 г, сушеные — 20 г, масло растительное — 15 г, лук репчатый — 10 г, лук зеленый — 20 г, уксус 3 % — 5 г, чеснок, соль, перец.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика