Салат “Глехурад” (грузинская кухня). 21.by

Салат “Глехурад” (грузинская кухня)

29.03.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: огурец — 1 шт., помидор — 1 шт., лук — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, грецкие орехи молотые — 2 ст. л., красный острый перец, хмели-сунели, соль, винный (виноградный) уксус.

Соус. Орехи измельчить вместе с чесноком и солью, выложить в посуду, добавить соль, красный острый перец, хмели-сунели. Добавить 1—2 ст. л. уксуса. На соус выкладываем нарезанные помидор, огурец, затем лук. Все перемешать и дать настояться около десяти минут. Салат должен пустить сок. По желанию в этот салат можно добавить любую зелень и болгарский перец. Подается салат “Глехурад” с грузинским лавашом и сыром.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: огурец — 1 шт., помидор — 1 шт., лук — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, грецкие орехи молотые — 2 ст. л., красный острый перец, хмели-сунели, соль, винный...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика