Салат “Глехурад” (грузинская кухня)
29.03.2013
—
Разное
|
Ингредиенты: огурец — 1 шт., помидор — 1 шт., лук — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, грецкие орехи молотые — 2 ст. л., красный острый перец, хмели-сунели, соль, винный (виноградный) уксус. Соус. Орехи измельчить вместе с чесноком и солью, выложить в посуду, добавить соль, красный острый перец, хмели-сунели. Добавить 1—2 ст. л. уксуса. На соус выкладываем нарезанные помидор, огурец, затем лук. Все перемешать и дать настояться около десяти минут. Салат должен пустить сок. По желанию в этот салат можно добавить любую зелень и болгарский перец. Подается салат “Глехурад” с грузинским лавашом и сыром. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: огурец — 1 шт., помидор — 1 шт., лук — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, грецкие орехи молотые — 2 ст. л., красный острый перец, хмели-сунели, соль, винный...
|
|