Салат бразильский. 21.by

Салат бразильский

19.04.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты (на 2—3 порции): яблоко —100 г, виноград — 100 г, мандарин — 100 г, банан — 100 г, корень сельдерея — 100 г, постный майонез — 2—3 десертные ложки.

Сельдерей, яблоки и бананы нарезать. Мандарины очистить от кожи, разделить на дольки. Все продукты смешать, добавить виноград и заправить майонезом. Готовый салат выложить в салатник в виде горки и украсить дольками мандаринов и листьями сельдерея.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты (на 2—3 порции): яблоко —100 г, виноград — 100 г, мандарин — 100 г, банан — 100 г, корень сельдерея — 100 г, постный майонез — 2—3 десертные ложки.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика