Рыба в “мундире”. 21.by

Рыба в “мундире”

21.05.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: 400 г рыбного филе, 6 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 1/4 лимона, молотый перец, соль, зелень.

Смешайте муку и соль с растительным маслом, добавьте немного воды, два яичных белка и вымесите тесто до жидкой консистенции. Затем рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, посыпьте мелко нарубленной зеленью и сбрызните лимонным соком. Кусочки рыбы обмакните в приготовленное тесто, поместите в неглубокую посуду, залейте маслом и готовьте 5 минут на огне средней мощности, не закрывая крышкой. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 400 г рыбного филе, 6 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, 2 яйца, 1/4 лимона, молотый перец, соль, зелень.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика