Французская закуска
25.05.2013
—
Разное
|
Ингредиенты: белки яичные — 4 шт., сыр твердый — 200 г, мука пшеничная — 1 ст. л., растительное масло — для фритюра, зелень петрушки, перец черный молотый, соль. Белки взбить, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолить, поперчить. Сделать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, достать их шумовкой из сковороды и подсушить. Подавать, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: белки яичные — 4 шт., сыр твердый — 200 г, мука пшеничная — 1 ст. л., растительное масло — для фритюра, зелень петрушки, перец черный молотый, соль. |
|