Крапивная намазка
19.07.2013
—
Разное
|
Ингредиенты: крапива (молодая) — 1 пучок, щавель — 2—4 листа, яйцо — 3 шт., сливочное масло — 100 г, чеснок — 1 зубчик, зелень, соль, смесь перцев, молотый мускатный орех по вкусу. Крапиву и щавель промыть, ошпарить кипятком, отобрать только листочки. Сварить яйца всмятку, а затем размять их вилкой, перемешать вместе со щавелем и крапивой. Залить растопленное сливочное масло, всыпать зелень, закрыть крышкой и потомить на медленном огне до мягкости. Предварительно добавить специи по вкусу. По готовности остудить, добавить зубчик чеснока. Измельчить блендером. Намазать на батон. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: крапива (молодая) — 1 пучок, щавель — 2—4 листа, яйцо — 3 шт. |
|