Чалоп. 21.by

Чалоп

08.08.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: огурец — 2 шт., редис — 0,5 кг, укроп — 1 пучок, петрушка — 1 пучок, лук зеленый — 1 пучок, кислое молоко — 1 л, вода газированная — 1 л, паприка молотая, соль.

Для приготовления супа огурцы вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать. Редис помыть и также мелко нарезать. Смешать нарезанные огурцы, редис, мелко нарубленную зелень укропа, петрушки и зеленый лук. Кислое молоко или простоквашу залить водой и смешать с овощами, посолить, поперчить и дать настояться в течение 20—30 минут, а после подавать. В чалоп при подаче можно положить несколько кубиков льда. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: огурец — 2 шт., редис — 0,5 кг, укроп — 1 пучок, петрушка — 1 пучок, лук зеленый — 1 пучок, кислое молоко — 1 л, вода газированная — 1 л, паприка молотая, соль.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика