Яичница в корзиночках из бекона. 21.by

Яичница в корзиночках из бекона

16.08.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: бекон — 60 г, яйцо — 6 шт., соль — 1/4 ч. л., перец черный молотый — 1/4 ч. л., лук зеленый — 10 г.

Противень застелить бумагой для выпечки, разложить на нем бекон в один слой и поставить в разогретую до 180 0С духовку на 10—15 минут. Это нужно, чтобы избавиться от лишнего жира и для того, чтобы бекон сразу сжался и лучше держал форму. Поджаренный бекон уложить в виде бортика в формочки для кексов. Духовку не выключать. Внутрь каждой формочки с беконом аккуратно разбить по одному яйцу, посолить и поперчить. Запекать еще минут 15. При подаче украсить зеленым луком.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: бекон — 60 г, яйцо — 6 шт., соль — 1/4 ч. л., перец черный молотый — 1/4 ч. л., лук зеленый — 10 г.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика