Куриное филе с брынзой. 21.by

Куриное филе с брынзой

23.08.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: куриное филе — 400 г, брынза — 125 г, укроп — 15 г, петрушка — 15 г, сливки 20—22 % — 200 мл.

Тонким острым ножом в филе аккуратно прорезать кармашек. Брынзу размять вилкой, зелень нарезать и перемешать с сыром. Аккуратно, чтобы не порвать, начиняем филе сыром. Закалываем срез зубочисткой. Поджариваем фаршированное филе с двух сторон до образования золотистой корочки, после вливаем сливки и тушим под крышкой 10–15 минут.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: куриное филе — 400 г, брынза — 125 г, укроп — 15 г, петрушка — 15 г, сливки 20—22 % — 200 мл.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика