Куриное филе с брынзой
23.08.2013
—
Разное
|
Ингредиенты: куриное филе — 400 г, брынза — 125 г, укроп — 15 г, петрушка — 15 г, сливки 20—22 % — 200 мл. Тонким острым ножом в филе аккуратно прорезать кармашек. Брынзу размять вилкой, зелень нарезать и перемешать с сыром. Аккуратно, чтобы не порвать, начиняем филе сыром. Закалываем срез зубочисткой. Поджариваем фаршированное филе с двух сторон до образования золотистой корочки, после вливаем сливки и тушим под крышкой 10–15 минут. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: куриное филе — 400 г, брынза — 125 г, укроп — 15 г, петрушка — 15 г, сливки 20—22 % — 200 мл.
|
|