Блинные рулетики под сметанной шубой. 21.by

Блинные рулетики под сметанной шубой

06.09.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: мука — 1/3 стакана, молоко — 200 мл, яйца — 2 шт., мак — 100 г, яблоки — 0,5 кг, творог — 0,5 кг, крупа манная — 1 ст. л., сметана — 250 г, сахар — 150 г.

Для блинного теста смешать муку, молоко, яйцо и щепотку соли. Испечь 6—8 тонких блинчиков обычным способом. Творог соединить с яйцом, манной крупой и половиной взятого сахара. Взбить до получения однородной массы. Для начинки распаренный мак нужно перетереть с сахаром; яблоки натереть на терке, посыпать сахаром и тушить на слабом огне 3—4 минуты. Половину блинчиков намазать маковой смесью, вторую половину — яблочной. Свернуть рулетики. Форму для выпечки устелить кулинарной бумагой. По дну равномерно распределить половину творожной массы. На творожный слой выложить поочередно маковые и яблочные блинчики. Рулетики накрыть оставшейся частью творога. Поставить в духовку и запекать 20 минут при 180 0С. Полученное блюдо остудить до комнатной температуры, затем со всех сторон смазать кремом из взбитой сметаны и выдержать в холодильнике 3—4 часа. Приятного аппетита!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: мука — 1/3 стакана, молоко — 200 мл, яйца — 2 шт., мак — 100 г, яблоки — 0,5 кг, творог — 0,5 кг, крупа манная — 1 ст. л., сметана — 250 г, сахар — 150 г.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика