Яблочно-луковый салат “Сентябрь”. 21.by

Яблочно-луковый салат “Сентябрь”

20.09.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: крупные яблоки — 2 шт., лук — 2 шт., базилик — 1 пучок, кинза — 1 пучок, томатный соус или кетчуп — 1 ст. л., майонез, сметана или масло, лимонный сок, соль, молотый черный перец.

Яблоки нашинковать соломкой. Слегка присыпать сахаром, сбрызнуть лимонным соком. Добавить нарезанный лук. Зелень порубить. Добавить томатный соус, посолить, поперчить и заправить маслом, сметаной или майонезом. Перед подачей настоять 30 минут в холодильнике.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: крупные яблоки — 2 шт., лук — 2 шт., базилик — 1 пучок, кинза — 1 пучок, томатный соус или кетчуп — 1 ст. л., майонез, сметана или масло, лимонный сок, соль,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика