Велотурист из Британии отправился в кругосветное путешествие и заехал в Брест. 21.by

Велотурист из Британии отправился в кругосветное путешествие и заехал в Брест

16.04.2014 14:58 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Во время своего кругосветного путешествия на велосипеде 53-летний Ричард Эванс заехал в Брест. «У вас удивительное гостеприимство! Я чувствую себя звездой! На других границах меня встречали только собаки…», — поделился он своими впечатлениями.

Стартовав 5 апреля из Лондона, велотурист за 8 дней уже «намотал» почти 1700 километров, а впереди — еще более 30 тысяч, сообщает Виртуальный Брест.

Велотурист из Британии отправился в кругосветное путешествие и заехал в Брест


Изначально, обратившись за белорусской визой, Ричард получил отказ, и уже планировал как-то обогнуть нашу страну, но вмешался случай. О поездке узнал Михаил Кузьменчук, руководитель Брестского городского культурно-просветительного общественного объединения «Ручеёк», началась переписка, обращения в консульство, и в результате, после того как Ричард согласился вступить в члены «Ручейка», ему было выслано приглашение, на основании которого визу выдали без всяких проблем.

«Он на радостях даже захотел стать членом нашего клуба!» — гордо воскликнул Михаил Кузьменчук в спортивной куртке ядовитого салатово-малинового цвета. Ричард согласно кивнул головой и под аплодисменты подписал заявление на вступление в клуб «Ручеек».

Языковой барьер путешественника не смущал, ведь он прекрасно говорит не только по-английски, но ещё по-французски и по-немецки. Жена (к слову, француженка) отговаривала мужа от такого сумасшедшего поступка, но сэр Ричард был непреклонен. Путешествие «вокруг света за 5 месяцев» было его заветной мечтой, от которой он не собирался отказываться. Для предстоящего события ему соорудили специальный велосипед, полностью подстроенный под его фигуру и отвечающий всем современным требованиям.

Велотурист из Британии отправился в кругосветное путешествие и заехал в Брест



 
Теги: Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Во время своего кругосветного путешествия на велосипеде 53-летний Ричард Эванс заехал в Брест.
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика