Минторг закрыл еще 6 магазинов. 21.by

Минторг закрыл еще 6 магазинов

30.10.2015 17:30 — Разное | Ежедневник  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Ежедневник

Минторг закрыл еще 6 магазинов

Минторг продолжает приостанавливать деятельность торговых объектов, в которых нашел нарушения. В этот раз среди нарушений фигурировало несоблюдение ассортиментного перечня.

За различного рода нарушения Министерство торговли приостановило деятельность нескольких магазинов и объектов общепита, сообщает пресс-служба ведомства.

Среди них  ЧТУП «БоНиВи торг» в Горках, ООО «Европа-Мак», ООО «Линторг» и ЧТУП «Солнцеторг» в Солигорске, ООО «Белпит-премиум» и ООО «Артэлинг-плюс» в Минске. ти заведения не выполняли ассортиментный перечень, обманывали потребителей, не соблюдали температурные режимы хранения продуктов, предлагали товары с истекшим сроком годности, не имели ценников.

На устранение нарушений руководству объектов дали не менее десяти дней.

Известно, что за первое полугодие текущего года министерство закрывало 254 торговых объекта.

Полномочия по приостановке деятельности объектов торговли и общепита вплоть до их полного закрытия Минторг получил в декабре 2014 года – согласно указ у № 567 «О дополнительных мерах по защите прав потребителей».

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минторг продолжает приостанавливать деятельность торговых объектов, в которых нашел нарушения. В этот раз среди нарушений фигурировало несоблюдение...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика