Выбираем лицо LADY.TUT.BY: чемпионка, танцовщица и отличница Садаф. 21.by

Выбираем лицо LADY.TUT.BY: чемпионка, танцовщица и отличница Садаф

26.07.2016 10:14 — Разное |

Официальный партнёр

Редакция LADY совместно с компанией «Лаборатория СЕЛФИ» приготовили конкурс на все времена. На кону: ювелирное украшение на сумму 500 рублей, размещение портрета победительницы на всей промопродукции LADY, персональное интервью и восхищение всех.

Нам пришло огромное количество писем, что в очередной раз подтверждает: у нас самые красивые, активные и целеустремленные читательницы. Из поступивших заявок мы опубликуем 20 лучших историй: каждый будний день в течение четырех недель мы будем знакомить читателей с претендентками. А потом определим победительницу путем пользовательского онлайн-голосования. Иными словами, выбирать лицо LADY.TUT.BY будете именно вы, дорогие читатели. Поэтому внимательно следите за новыми материалами в рубрике конкурса и решайте, кто из участниц станет лицом нашего портала.

«Стань лицом LADY.TUT.BY» — беспрецедентный конкурс, победить в котором может каждая, независимо от возраста, параметров фигуры и длины волос. Мы ищем живых людей, а не манекенов, нам интересны личности с большой буквы и без ретуши. Если вы еще не успели подать заявку, но очень-очень хочется, мы ждём! Условия участия можно прочесть здесь. Дерзайте!

Сегодня знакомимся со второй участницей конкурса — Садаф Ассад. Ей 22 года, она уже многое успела и хочет рассказать об этом миру. Ещё одна претендентка на победу — знакомьтесь.

Почему вы можете быть лицом LADY?

Я фотогенична, женственна, уверенна в себе и очень люблю писать. Я хочу мотивировать женщин быть сильными. Не для того, чтобы таскать мешки на себе или работать на тяжелых работах, а для того, чтобы они перестали давать себя в обиду, были самореализованными, независимыми и полными уважения к себе, чтобы они не боялись жизни без мужчины.

Нет, я не феминистка. Я думаю, что тоже выйду замуж, но не по причине того, что уже пора, а из-за того, что с данным мужчиной моя жизнь стала еще счастливее.

Но все же я бы хотела, чтобы женщины перестали зависеть от мужчин и не считали единственной целью — выйти замуж любой ценой.

Ваш любимый материал (материалы) на LADY? Почему?

«Цепляться за отношения, которые изжили себя? Выйти замуж, чтобы было кому подать стакан воды? Искать спутника или подругу, чтобы скрасить одиночество? Интуитивно мы сами понимаем, что это неправильно, но вот появилось и научное подкрепление.

Недавно ученые подтвердили популярную в народе фразу «Лучше быть одному, чем с кем попало». Исследование, изданное в научном журнале «Family Psychology», показало, что лучше быть одиноким, чем в «так себе» отношениях, так как отношения связаны с физическим и психическим здоровьем".

Я полностью согласна с автором данной статьи. Поэтому очень внимательно отношусь к выбору своего спутника жизни. С мужчиной должно быть комфортно и хорошо: как говорится, жить плохо я и сама смогу. Выйти замуж ради одобрения обществом? Нет, это неправильно. Выходить замуж нужно только за того мужчину, с кем тебе будет гораздо лучше, чем когда ты одна. И конечно же, здесь не обойтись без общих интересов и общих целей. В моем окружении же было достаточно тех, кто вышел замуж только потому что так положено в обществе и уже «пора», а не потому что этот человек их полностью устраивал и они хотели создать с ним семью.

Расскажите о поступках, которые вы считаете личными достижениями.

Для меня личным достижением является то, что я научилась тому, чему мечтала научиться в детстве, а именно: некоторым акробатическим «штучкам» благодаря poledance.

Я научилась стоять на руках (хоть и недолго), я села на все шпагаты, а также научилась держаться на пилоне (шесте) вертикально вниз головой только при помощи рук. Я поборола свои страхи (в детстве я категорически боялась находиться в положении «вниз головой»).

Также личным и неожиданным достижением для меня было то, когда я узнала, что, оказывается, у меня есть шанс получить красный диплом в вузе, несмотря на то, что со 2 курса я подрабатывала и времени на учебу было категорически мало. В результате я окончила БГУИР по специальности «маркетинг» с красным дипломом. Уверена, что он мне особо не пригодится, но все же для себя это приятно.

Были достижения у меня и в детстве. На стене в моей комнате висит много медалей, которые я заработала на соревнованиях по спортивно-бальным танцам. Также я стала призером чемпионата РБ по арабским танцам в высшей лиге.

Еще мне удалось изучить 2 иностранных языка — английский и турецкий. Не знаю почему, но многие восхищаются, когда узнают, что я говорю на турецком. Наверное, мне тоже можно этим гордиться.

Конечно, пока все это сложно назвать достижениями. Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом и буду покорять новые вершины.

Определяющие качества вашего характера — какие они?

Мой характер сочетает в себе сахар и стекло. Я самый настоящий холерик. Мое настроение может меняться безумно быстро от плачущей до смеющейся. Мне всегда нужно что-то делать: лежать на кровати и смотреть телевизор более часа — для меня это, скорее, наказание нежели отдых. Мне всегда нравится быть в движении, чем-то заниматься и развиваться. Очень люблю познавать что-то новое и еще не известное мне.

Также я очень ответственна, эта черта привилась у меня с детства, скорее всего, благодаря спорту. Я люблю, когда все дела в течение дня у меня организованы, и предпочитаю строить планы на день заранее.

Я бы отметила еще одну черту в моем характере: я люблю быть в центре внимания. Многие женщины стесняются надевать красивые платья или яркие туфли, потому что боятся излишнего внимания. Я же — наоборот. Наверное, это потому, что с 5 до 16 лет я провела часть своей жизни на сцене. На данном этапе я бы хотела стать известной медийной личностью, т.к. я нисколько не боюсь сцены и камер.

Какими женщинами вы восхищаетесь и почему?

Восхищаюсь в первую очередь женственностью.

Внешне мне очень нравится актриса Одри Тоту, утонченная, маленькая и стройная женщина-француженка. Особенно по душе мне ее образ в фильме «Роковая красотка».

Среди белорусских женщин, наверное, я бы выделила Екатерину Кобу. Честно признаться, я не очень люблю блондинок, но почему-то в ней я вижу добрые черты лица и искреннюю улыбку. Нет того холодного и злого взгляда. Еще она большая молодец, т.к. сумела зарабатывать рекламой благодаря своей внешности. Она умница, отлично выглядит, занимается любимым делом и при этом имеет, я надеюсь, крепкую семью.

Книги, которые на вас повлияли

Мое мировоззрение сформировала еще когда-то подаренная тетей книга под названием «Алые паруса».

Она учит одной важной вещи: никогда не сдаваться и идти к своей мечте, не смотря по сторонам. Ведь если много оглядываться, то можно постоянно спотыкаться. Она научила меня идти по жизни смело и смотреть только вперед. Только тогда наша мечта станет реальностью. То же самое касается наших желаний: милые девушки, хотите надеть красное платье? Надевайте! Не думайте о том, «а что подумают люди». Будьте в гармонии с собой — и тогда вы будете нравиться окружающим. Хотите надеть розовое? Пожалуйста! Ну и пусть вас причислят к блондинкам. А вам не все ли равно? Если вы считаете, что вы красивы — значит, так будут считать все вокруг. Нет ничего красивее уверенной в себе женщины.

Все говорят, что вам пора замуж, а вы ищете принца? Пусть говорят. Верьте в свою мечту, и алый парус обязательно появится на вашем горизонте.

Расскажите о том, чем вы занимаетесь — это может быть учеба, работа, важные для вас увлечения

Год назад я закончила учебу в БГУИР по специальности «маркетинг». Со 2 курса я подрабатываю. Сразу после учебы я распределилась в компанию, которая занимается предоставлением услуг хостинга и регистрации доменных имен. Моя работа заключается в постоянном общении с клиентами. В нерабочее время я занимаюсь своим хобби. Свою жизнь я не представлю без спорта и танцев, занимаюсь им с 5 лет (спортивно-бальными танцами, художественной гимнастикой, арабскими танцами, фигурным катанием), сейчас я занимаюсь шестовой акробатикой, которая называется поулдэнс. Именно там я научилась акробатическим трюкам.

Помимо всего этого, я безумно люблю фотографироваться. Причем данная деятельность интересна мне с двух сторон: как со стороны фотографа, так и со стороны модели.

Если бы на вас «с неба свалилась» баснословная сумма денег, на что бы вы их потратили?

Если бы на меня свалилась баснословная сумма денег, то, пожалуй, я бы их вложила в открытие какого-либо перспективного бизнеса. Как раз идей у меня много, но пока работаю над их развитием.

Если бы еще осталось, то я бы потратила их на путешествия. Моя большая мечта — посетить США.

Какие мужчины (качества характера, поступки) производят на вас впечатление?

Для меня самое сексуальное в мужчине — это наличие мозга. Если его нет, то не помогут ни бицепсы, ни смазливое лицо, ни деньги, ни многое другое. Мужчина должен быть мудрее женщины, и когда это наоборот — отношения обречены на провал. Мне хочется учиться у мужчины, а не учить его. Но ни в коем случае мужчина не должен превращаться в воспитателя, или так называемого отца. Хочешь воспитывать — лучше купи собаку.

Мой будущий муж будет знать, чего он хочет от жизни, и будет уверен в своем выборе, в том числе во мне. Как говорится, жену и машину ты сам выбираешь. Мой будущий муж будет любить детей. У него не будет стереотипов о том, что место женщины только на кухне, он не будет скупым.

Наверное, все женщины любят внимание. Я не исключение. Конечно, на меня большое впечатление производят мужчины, которые уделяют своей женщине максимум внимания. Женщине безумно приятно, когда она в мыслях у мужчины 24 часа в сутки. И поверьте, мы это чувствуем.

Что для вас счастье и чего вам лично для него не хватает?

Для меня счастье — это крепкое здоровье у меня и моих близких. Ведь когда в семье все хорошо и ты хорошо себя чувствуешь, можно все что угодно провернуть. Все остальное можно изменить. Для этого нужно только желание и время. Поэтому если меня что-то не устраивает в жизни, то я просто беру и изменяю ее до тех пор, пока она меня не начнет устраивать.

Какую фразу вы говорите себе или своим близким в трудные моменты жизни?

Всегда говорю фразу «все что ни делается, делается к лучшему». Возможно, некоторые мои близкие воспринимают ее как успокоительное. Но пока я замечаю, что моя фраза правдива. Все, что не случается, не случается для чего-то. Что-то делает нас сильнее, что-то мудрее, а что-то напрямую ведет к счастью и исполнению наших желаний, хотя поначалу, возможно, так не кажется.

Главное в жизни для вас — это?

Главное в жизни — это быть в гармонии с собой. Мы должны нравиться себе и быть самореализованными. Каждый человек на земле рожден, чтобы выполнять свою миссию.

Я желаю всем понимать, что вы не просто так рождены на этой Земле, а также желаю вам осознавать свое предназначение. Неважно кто вы: многодетная мать, бизнесвумен или модель. Главное, чтобы вам нравилось ваше дело, а если не нравится, то меняйте вашу жизнь к лучшему.

Официальный партнёр проекта «Лаборатория СЕЛФИ»:

Комплекты с косметическими масками на нетканой основе от «Лаборатории СЕЛФИ» — это выбор в пользу эффективного и комфортного ухода за лицом. Маски созданы по оригинальной рецептуре, включающей богатый перечень активных компонентов, витаминов и микроэлементов, натуральных масел и экстрактов. Ухаживайте за лицом правильно!

Только интересные личности, только живые истории