Яйца пашот: как приготовить популярный французский завтрак. 21.by

Яйца пашот: как приготовить популярный французский завтрак

14.10.2016 10:36 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Яйца используются в кулинарии многих стран мира, кроме того, популярность яиц возросла с входящим в моду диетическим питанием. В канун праздника Sputnik Казахстан понаблюдал, как готовят одно из блюд, где яйца являются основным ингредиентом.

Слово "пашот" произошло от французского "poche", что в переводе означает как "карман". Способ приготовления блюда весьма непрост и требует определенного опыта, чтобы края получились почти идеальными, и желток сохранил среднюю густоту.

Шеф-повар одного из кафе Астаны Саид Валиев приготовил блюдо по рецепту итальянского повара.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Всемирный день яйца отмечается во вторую пятницу октября. Смотрите на видео, как готовят завтрак аристократов – популярное во Франции блюдо Яйца пашот.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика