Курица из супермаркета: Дэвид Гарретт сам приготовит себе обед перед концертом в Минске
07.12.2016 12:00
—
Разное
|
Несколько дней осталось до визита харизматичного и сексуального — а в кассах остались считанные билеты на кроссовер-шоу «Explosive», которое сам Дэвид считает самым значимым для себя. Любопытно, что бытовой райдер музыканта оказался достаточно скромным для звезды мирового масштаба.
Люкс на чужую фамилиюВ каком отеле остановится Дэвид Гарретт, держится в секрете, райдер предписывает администрации отеля не привлекать внимания к посещению звезды и зарегистрировать его под чужой фамилией. В люксе должен быть мини-бар с яблочным соком, диетической колой и минеральной водой. Обязательна кофемашина с чалдами нескольких видов: крепчайшего ристретто, каприччио (смесь арабики и робусты) и арпеджио без кофеина — даже кофе Дэвиду Гарретту по душе музыкальный. Музыкант, оказывается, не сладкоежка: в номере не должно быть никаких сладостей и соленых крекеров, их просят заменить сочными яблоками или грушами, виноградом без косточек, малиной или клубникой. Причем именно просят, а не требуют, рассказали нам в концертном агентстве «Атом Интертеймент». Для ухода за волосами Дэвида в номере должен быть шампунь и отдельно кондиционер для волос, фен. Парикмахер не требуется, судя по записям выступлений, небрежный узел на затылке маэстро завязывает сам. Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
![]() Главное — побольше водыГримерка Дэвида Гарретта должна быть готова за два часа до выступления и прогрета примерно до 22 градусов. Обстановка удобная и скромная: кресла, стулья, диван, вешалка для одежды на пять костюмов, зеркало в полный рост, утюг и доска для глажки, бумажные салфетки, подушки и одеяла. В гримерке должен быть душ, полотенца, фен. Для того чтобы зарядиться энергией и отыграть двухчасовое шоу, скрипачу-виртуозу нужно совсем не много еды: двойная порция креветок с соусом коктейль, фрукты и шоколадные мюсли без изюма. Зато целое море напитков: кофе нескольких видов, молоко низкой жирности, несколько видов чая в пакетиках, свежая мята, лимон, мед. Плюс негазированная вода, яблочный и апельсиновый соки.
Вегетарианская еда для команды маэстроДэвид Гарретт очень внимательно относится к условиям для своей команды -организаторы даже получили отдельный райдер, в котором указаны особые условия почти для каждого из коллег скрипача. Например, для Джеффа Липстена и Джеффа Аллена — блюда из птицы с рисом или картофелем, овощи, орехи и никаких молочных и мучных продуктов. Для незаменимого гитариста Маркуса Вольфа — органическое мясо и овощи, с уточнением «если это возможно». Дирижеру, композитору и художественному руководителю Франку ван дер Хейдену необходимы особые блюда, подходящие для диабетиков, и вегетарианская пища. Интересно, что для Йорга Колленбройха — менеджера Дэвида — никаких особых условий не оговорено. Гримерка для 12 человек (это оркестр, танцоры и технические специалисты) должна быть большая и светлая, с холодильником, десятками литров разнообразных соков, водой и безалкогольными напитками. И, судя по списку продуктов в райдере, перекус они собираются готовить сами. Для него нужны: шпинат, одна целая курица из супермаркета, бурый рис, авокадо, хумус, фрукты, орехи, чай, кофе. Относительно ужина просьба предельно проста: его должно хватить на 15 человек, включая самого Дэвида. Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
![]() 11 декабря скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт выступит на сцене Дворца Республики с кроссовер-шоу «Explosive». Начало в 20.00. Купить билеты можно на сайте AFISHA.TUT.BY.
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Несколько дней осталось до визита скрипача Дэвида Гарретта в Минск. Бытовой райдер музыканта оказался достаточно скромным для звезды мирового масштаба. |
|