Курица из супермаркета: Дэвид Гарретт сам приготовит себе обед перед концертом в Минске
07.12.2016 12:00
—
Разное
|
Несколько дней осталось до визита харизматичного и сексуального Люкс на чужую фамилиюВ каком отеле остановится Дэвид Гарретт, держится в секрете, райдер предписывает администрации отеля не привлекать внимания к посещению звезды и зарегистрировать его под чужой фамилией. В люксе должен быть мини-бар с яблочным соком, диетической колой и минеральной водой. Обязательна кофемашина с чалдами нескольких видов: крепчайшего ристретто, каприччио (смесь арабики и робусты) и арпеджио без кофеина — даже кофе Дэвиду Гарретту по душе музыкальный. Музыкант, оказывается, не сладкоежка: в номере не должно быть никаких сладостей и соленых крекеров, их просят заменить сочными яблоками или грушами, виноградом без косточек, малиной или клубникой. Причем именно просят, а не требуют, рассказали нам в концертном агентстве «Атом Интертеймент». Для ухода за волосами Дэвида в номере должен быть шампунь и отдельно кондиционер для волос, фен. Парикмахер не требуется, судя по записям выступлений, небрежный узел на затылке маэстро завязывает сам. Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
Главное — побольше водыГримерка Дэвида Гарретта должна быть готова за два часа до выступления и прогрета примерно до 22 градусов. Обстановка удобная и скромная: кресла, стулья, диван, вешалка для одежды на пять костюмов, зеркало в полный рост, утюг и доска для глажки, бумажные салфетки, подушки и одеяла. В гримерке должен быть душ, полотенца, фен. Для того чтобы зарядиться энергией и отыграть двухчасовое шоу, скрипачу-виртуозу нужно совсем не много еды: двойная порция креветок с соусом коктейль, фрукты и шоколадные мюсли без изюма. Зато целое море напитков: кофе нескольких видов, молоко низкой жирности, несколько видов чая в пакетиках, свежая мята, лимон, мед. Плюс негазированная вода, яблочный и апельсиновый соки. Вегетарианская еда для команды маэстроДэвид Гарретт очень внимательно относится к условиям для своей команды -организаторы даже получили отдельный райдер, в котором указаны особые условия почти для каждого из коллег скрипача. Например, для Джеффа Липстена и Джеффа Аллена — блюда из птицы с рисом или картофелем, овощи, орехи и никаких молочных и мучных продуктов. Для незаменимого гитариста Маркуса Вольфа — органическое мясо и овощи, с уточнением «если это возможно». Дирижеру, композитору и художественному руководителю Франку ван дер Хейдену необходимы особые блюда, подходящие для диабетиков, и вегетарианская пища. Интересно, что для Йорга Колленбройха — менеджера Дэвида — никаких особых условий не оговорено. Гримерка для 12 человек (это оркестр, танцоры и технические специалисты) должна быть большая и светлая, с холодильником, десятками литров разнообразных соков, водой и безалкогольными напитками. И, судя по списку продуктов в райдере, перекус они собираются готовить сами. Для него нужны: шпинат, одна целая курица из супермаркета, бурый рис, авокадо, хумус, фрукты, орехи, чай, кофе. Относительно ужина просьба предельно проста: его должно хватить на 15 человек, включая самого Дэвида. Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
11 декабря скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт выступит на сцене Дворца Республики с кроссовер-шоу «Explosive». Начало в 20.00. Купить билеты можно на сайте AFISHA.TUT.BY.
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Несколько дней осталось до визита скрипача Дэвида Гарретта в Минск. Бытовой райдер музыканта оказался достаточно скромным для звезды мирового масштаба.
|
|