Заправки для салатов: ореховая, медово-горчичная, на травах
14.01.2017 10:40
—
Разное
|
Современные технологии позволяют нам использовать в своем рационе свежие овощи круглый год. А к овощному салату существуют сотни различных заправок — от классических до самых экзотических. Возьмите за правило всегда пробовать заправку, перед тем как заправлять, взбейте ее до состояния эмульсии и заправляйте салат непосредственно перед подачей. Заправка для салата "Наипростейшая"
©
Sputnik / Людмила Янковская
Заправка для салата "Наипростейшая"
В баночку или небольшую бутылку вливаем все ингредиенты, закрываем крышкой и тщательно взбалтываем. Простая, но вкусная заправка для любого овощного салата готова. Заправка для салата "Ореховая"
©
Sputnik / Людмила Янковская
Заправка для салата "Ореховая"
Измельчаем орехи и чеснок в ступке или блендере, добавляем уксус и растительное масло, тщательно перемешиваем и заправляем салат из овощей. Заправка для салата "Грузинская"
©
Sputnik / Людмила Янковская
Заправка для салата "Грузинская"
Зелень измельчаем. Тщательно измельчаем и растираем вместе с зеленью чеснок до получения однородной массы, разводим горячей водой до консистенции густой сметаны, добавляем соль, уксус и растительное масло, тщательно перемешиваем. Заправка для салата "Медово-горчичная"
©
Sputnik / Людмила Янковская
Заправка для салата "Медово-горчичная"
Все ингредиенты смешиваем тщательно, добавляем лук и слегка взбиваем. Заправка для салата "Сметанная с пряностями"
©
Sputnik / Людмила Янковская
Заправка для салата " Сметанная с пряностями"
Все ингредиенты смешиваем, в конце добавляем лук. Заправка прекрасно сочетается с овощными салатами, особенно с листовыми.
©
Sputnik / Людмила Янковская
Заправки для салатов: ореховая, медово-горчичная, на травах
Приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Даже самый обычный салат из помидоров и огурцов может стать произведением кулинарного искусства, если заправить его правильной пикантной заправкой.
|
|