Студент кулинарной академии показал, как испечь хлеб своими руками. 21.by

Студент кулинарной академии показал, как испечь хлеб своими руками

18.02.2017 09:00 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Как передает Sputnik Грузия, для приготовления хлеба с приправами необходим один килограмм муки, 0,6 литра воды, 20 грамм соли, 15-20 грамм дрожжей, 5-10 грамм сахара, 5-10 грамм растительного масла.

Приправы в зависимости от вида хлеба: 15-20 грамм аджики, три дольки тертого чеснока, 100 грамм мелко нарезанного грецкого ореха, 15-20 грамм "орегано" (душица обыкновенная).

В миску с мукой добавьте соответствующие приправы: соль, сахар, дрожжи, и с помощью теплой воды замесите мягкое тесто. Затем однородное тесто обработайте растительным маслом, накройте и положите в теплое место. Через 20-30 минут, когда тесто поднимется, разделите его на несколько частей, придайте желаемую форму и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

По информации агентства, вкус у этого хлеба великолепен.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
С появлением хлебопечек многие стали готовить хлеб дома. Студент Академии кулинарии Алеко Баиндурашвили показал, как приготовить хлеб по немного измененному...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика