Студент кулинарной академии показал, как испечь хлеб своими руками
18.02.2017 09:00
—
Разное
|
Как передает Приправы в зависимости от вида хлеба: 15-20 грамм аджики, три дольки тертого чеснока, 100 грамм мелко нарезанного грецкого ореха, 15-20 грамм "орегано" (душица обыкновенная). В миску с мукой добавьте соответствующие приправы: соль, сахар, дрожжи, и с помощью теплой воды замесите мягкое тесто. Затем однородное тесто обработайте растительным маслом, накройте и положите в теплое место. Через 20-30 минут, когда тесто поднимется, разделите его на несколько частей, придайте желаемую форму и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. По информации агентства, вкус у этого хлеба великолепен. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
С появлением хлебопечек многие стали готовить хлеб дома. Студент Академии кулинарии Алеко Баиндурашвили показал, как приготовить хлеб по немного измененному...
|
|