Простые рецепты на каждый день: готовим курочку с грибами
29.06.2017 08:40
—
Разное
|
«Возьмите порошок из рога единорога и смешайте с крыльями златоглазки» — если большинство рецептов, которые вам попадаются в Сети, скорее похожи на правила приготовления волшебного зелья, чем на простую человеческую пищу, то новый видеопроект LADY.TUT.BY придется вам по вкусу. Вместе с кулинарной школой Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
Рецепт:Взять 250 граммов куриного филе, порезать и замариновать. Для маринада использовать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и белый перец. Тем временем 300 граммов шампиньонов порезать, «припустить» на сковороде, нарезать две луковицы — все это обжарить в оливковом масле, добавить курочку и еще 10 минут готовить, после добавить 50 граммов тёплых сливок. Закрыть крышкой и тушить 15 минут. При подаче украсить веточкой укропа. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Любимые рецепты на LADY теперь в видеоформате |
|